ETC读卡器显示读卡出错(ETC读卡器显示读卡错误)

发布:花與少年阅读:

内容摘要:Etc读卡器显示读卡错误。Etc读卡器显示读卡错误。如果OBU未激活,则无法读取ETC卡余额和车辆信息。如果etc读卡器在现场显示读卡错误,可以按照收费站工作人员的指示走MTC人工车道,用现金或刷卡支付车费。

ETC读卡器显示读卡出错(ETC读卡器显示读卡错误)

在ETC充值或激活的过程中,一些车主反映了ETC读卡器的错误。原因是什么?今天,让我们来看看它背后的真相,并提供一些解决方案。

ETC读卡器显示读卡错误。

再次插入etc卡显示读卡错误。可能是etc设备没有激活。如果OBU没有激活,则无法读取etc卡余额和汽车信息。因此,如果ETC激活卡读取失败,首先尝试ETC自助激活。如果etc读卡器在现场显示读卡错误,可以按照收费站工作人员的指示走MTC人工车道,用现金或信用卡支付车费。

如果ETC和手机蓝牙无法连接或ETC蓝牙读卡器无法读卡,首先从以下步骤检查:首先确定手机蓝牙是否设置为“每个人都能看到”。二是确定ETC设备的蓝牙是否打开。打开OBU设备蓝牙的方法是连续插拔两次ETC卡。一些ETC电子标签可以按下顶部按钮打开蓝牙功能,设备蓝牙开关显示灯会闪烁或亮起。启动时间为2分钟。请尽快完成相应的蓝牙连接操作。最后确定ETC和手机蓝牙密码是否错误,匹配初始密码0000。如果排除上述所有故障,可能会有障碍物阻塞或干扰信号(强磁性、信号塔和机场会干扰蓝牙连接)。etc可以在10米内激活蓝牙连接,所以你可以尝试在另一个地方连接。

读取etc卡时出错。卡坏了吗?

ETC读卡错误可能导致卡损坏,但不排除ETC设备无电或损坏。您可以先尝试这种方法(ETC标签不能自行修复)。如果仍然无法成功修复,您可以将ETC设备带到ETC服务点或高速公路服务处进行检查。非人为损坏引起的故障可以重新启用或更换。

如果ETC卡损坏,需要取消ETC卡到指定银行,重写汽车信息。新收到的ETC卡需要在使用前激活。详细信息(如何操作ETC二次激活)。同时,主要是防潮,防止到达磁性强、信号干扰大的地方。

有关热搜

①ETC正确插卡图

②ETC卡只显示记账卡。

扩展阅读

使用存储卡读卡器:如果您的电脑没有适合相机数据线的USB接口,或者您更喜欢使用存储卡来传输照片,您可以购买一个存储卡读卡器。将存储卡插入读卡器,并将读卡器插入电脑的USB接口。然后,电脑会自动识别存储卡,并在资源管理器中显示为一个磁盘驱动器。打开驱动器,并将照片复制到计算机上。

大家都在看

查看更多修车知识