大众迈腾大修后能跑几万公里(发动机大修过后还能用5)

发布:樱桃阅读:

内容摘要:发动机大修过后还能使用5-10年。一般来说,迈腾的寿命是5-10万公里。迈腾只要车子正常的定期保养,平时没有豁车的驾驶行为,是可以跑50万公里,只是在这个过程中发动机基本都要经过大修的。迈腾只要车子正常的定期保养,平时没有豁车的驾驶行为,是可以跑50万公里,只是在这个过程中发动机基本都要经过大修的。

大众迈腾大修后能跑几万公里(发动机大修过后还能用5)

发动机大修后也可使用5-10年。发动机大修后里程会急剧缩短,通常只有10万公里。

一般来说,迈腾的寿命是5-10万公里。迈腾的年龄和寿命:对于169-30.99万的中档车型迈腾来说,6年车龄内的里程在10万公里以内,一般在3-6年内5-10万公里左右。迈腾与保养的距离:一般4s店会告知3000公里的保养。

没有问题。2009年迈腾大修换了四套配套设施,维修后没有问题。但是你必须自己检查汽车的油和水。避免老化。你必须检查汽车的橡胶套是否磨损。

迈腾只要汽车正常定期保养,平时没有免费驾驶行为,就能跑50万公里,但在这个过程中,发动机基本上要经过大修。

扩展阅读

年的迈腾跑了13万公里二手车迈腾是值得购买的,公里数并不是很多,正常的车辆的话,至少得跑到个30万公里左右,大众迈腾是b级车的标杆,销量是非常不错的,并且空间上,性能上质量上都是非常好的。

大众迈腾是一款典型的德系中型轿车,它以其硬朗的线条、精致的做工、强劲的动力和稳固的操控赢得了许多忠实粉丝。大众迈腾搭载了涡轮增压发动机和7速双离合变速箱,最大功率为220马力,最大扭矩为350牛·米。这样的动力参数让大众迈腾在高速上可以展现出惊人的加速能力和爆发力,同时也保持了较高的燃油经济性。据官方数据,大众迈腾的百公里综合油耗为升。

大家都在看

查看更多修车知识